Peaud Anthony Ostréiculteur, c'est avant tout une histoire de famille et de passion!
Une passion transmise de père en fils depuis 1948 (4 générations)
Un travail de tous les instants, de la naissance à la distribution.
Notre équipe s'investit tout au long de l'année pour élever et prendre soins de nos huîtres afin de vous garantir un produit de qualité en bouche.
Peaud Anthony Ostréiculteur d'huîtres naturelles (laiteuses) et triploïdes (non laiteuses)
Pour le plaisir de vos papilles, les huîtres passent environ 3 ans en mer avant d'arriver dans vos assiettes. C'est le temps nécessaire pour qu'elles naissent, grandissent, se développent dans les meilleures conditions afin d'obtenir un goût iodé intense et une chaire croquante.
Tout au long de leur développement, les huîtres sont sous bonne surveillance, notre équipe est présente du naissain - étape de la captation naturelles des huîtres en pleine mer ou du dépôt en mer d'huîtres dîtes triploïdes (nées en nurseries) - au demi élevage - les huîtres grandissent en poche, il est donc nécessaire de le retourner, de les transférer de poche en poche afin qu'elles aient plus d'espace pour se développer.